Из раннего и неизданного: и сказал мне муж: "удиви меня, женщина, кулинарными талантами!" И было так, и муж был дивен и диву давался.


Купила все необходимое и замутила дома шаверму. Как положено - в пите, с курочкой, огурчиком и помидорчиком. Даже соус умудрилась сделать как по канону. Все на глаз и немного интуиции.
Для антуражности завернула в бумажку и поставила в пакетик. Вручила мужу. Попробовал и выдал: "мммм.... прямо как у метро Сенная в лучшие годы". Не то, чтобы очень горжусь таким достижением, но сочла, что для шавермы в моем исполнение звучит как комплимент.
Так что теперь буду звать в гости не на блины, а на шаверму. Делать-то ее фигня и теперь, зная себестоимость блюдА (причем с нормальным мясом), я не понимаю причину его завышенной стоимости в ларьках сомнительной наружности.